L'ÉQUIPE
David et Lionel, amis d'enfance dans la vie devenus associés dans le travail, c'est le tandem de restaurateurs qui se cache derrière la Maison Bleue (75010) et les Fauves (75014).
Ils ouvrent enfin leur pizzeria rêvée, projet de cœur qui les obsédait depuis qu’ils ont tout plaqué pour la gastronomie il y a dix ans.
Une envie profonde, ressurgie à la suite d’un voyage à Seattle, où ils découvrent ce qui reste pour eux “la meilleure pizza du monde”.
Une pâte à longue fermentation, plus digeste, plus croustillante et plus proche des inspirations romaines que de la pizza napolitaine qui essaime dans tout Paris.
Les planètes s’alignent quand ils parviennent à récupérer le grand local en face de la Maison Bleue, au cœur du 10e arrondissement et au pied de la belle église Saint-Vincent-de-Paul.
La Riviera allait naître, un lieu bicéphale, véritablement unique à Paris, qui fait cohabiter pizza et bistronomie sudiste.