LA CARTE
Notre cuisine est élaborée uniquement à partir de produits frais. Tous nos fournisseurs ont été selectionnés dans une démarche de qualité, de respect de notre santé et de l'environnement. Une grande proportion de nos produits sont bio : l'intégralité des fruits et légumes, notre farine,
la sauce tomate ainsi que la grande majorité des vins et des boissons que nous proposons.
PICORER, PARTAGER
Assortiment de charcuterie de M. Seguin
18 euros
salami pimenté, jambon de truie, coppa, cecina de boeuf...
La planche de fromages sélectionnés
14 euros
gouda à la tomate, brebis, chèvre, brin d'amour
La Kemia : assortiment d'entrées à partager
Guacamole avocat-fève, caviar d'aubergine, houmous pois-chiche-pistache, tsatsiki yaourt grec concombre et focaccia
2 entrées
3 entrées
4 entrées
9 euros
13 euros
16 euros
EN ENTRÉE
La terrine de cochon du Chef
au fenouil, Pastis, herbes fraiches, olives de Kalamata
L'incomparable burrata et caponata
7 euros
10 euros
aubergine, courgette, sauce tomate maison, oignon grelot, poivron
La soupe froide de melon
7 euros
menthe fraiche, mélisse
Le ceviche de légumes frais de saison (veggie)
8 euros
asperges, fenouil, carotte, petits pois, citron vert, huiled'olives
Le ceviche de daurade
10 euros
pistache, grenade, amandes, citron vert, huile d'olive
Le beignet de fleur de courgette
8 euros
citron, aïoli maison



LES BONS PETITS PLATS

Le suprême de poulet au citron
pommes de terre grenaille, coriandre, olives vertes de Kalamata
La pièce de boeuf Angus en tataki
frites maison épicées, salade
La porcetta maison : cochon de lait grillé, yaourt grec, sauce aux herbes fraiches
légumes rôtis (courgette, poivrons et aubergines), focaccia maison
Le steak d'espadon
mousseline d'artichaut, fèves, asperges, jus de viande, olives et citron confit
18 euros
18 euros
16 euros
23 euros
Les côtelettes d'agneau du Limousin
mousseline de pommes de terre aux herbes, harissa maison
Le saumon Label rouge voilé (servi mi cuit), crème montée au sumac
asperges, fenouil, carotte, petits pois
Lasagnes vegan et sans gluten
sauce tomate maison, aubergine, courgette, ricotta noix de cajou, blette, origan
Le sandwich veggie
22 euros
17 euros
14 euros
15 euros
focaccia maison, straciatella, olives de Kalamata, poivrons à la flamme, roquette
LA PIZZ'
Notre pizza est élaborée à partir d'un mélange de farines bio et françaises (blé, seigle, épeautre) issu du Moulin Hoche situé à moins de 100kms seulement de La Riviera.
Notre sauce tomate "South West" à base de produits bio et français que nous avons créée spécialement pour La Riviera.
Toutes nos pizzas sont disponibles du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner.
Marguerite ! Marguerite !
15 euros
sauce tomate maison, burrata fraîche, basilic frais, huile d'olive
Viens à Juan-Les-Pins
17 euros
saucisse épicée, oignons confits, mozzarella fior di latte, scamorza fumée, salade Trévisse
L'amour à la plage
16 euros
sauce tomate maison, champignon Portobello, mozzarella fior di latte, jambon blanc
On dirait le sud
16 euros
5 fromages et poire : Ricotta, Scamorza fumée, chèvre picodon, brebis, Fourme
La Madrague
18 euros
sauce tomate maison, poulpe mariné, mozzarella fior di latte, persillade, zestes de citron
La Belle Vie (végétarienne)
15 euros
sauce tomate maison, aubergine, courgette, poivrons, pesto maison
Bambino Bambino
sauce tomate maison, mozzarella fior di latte


LES BELLES SALADES
La salade Saint-Trop
10 euros

15 euros
salade sucrine, suprême de poulet mariné, trio de quinoa au curcuma, poivrons multicolores, oignons rouges, avocat, sauce tahini
La salade Panzanella
15 euros
tomates cerise, concombre, féta, oignon rouge, câpres à queue, pignons, origan des montagnes, olives de Kalamata, focaccia
NOS DESSERTS MAISON
Le véritable tiramisu
7 euros
mascarpone, biscuit Pavesini, cacao et café
Le café ou le thé gourmand
8 euros
trois desserts servis avec un café ou un thé
La tarte au citron Riviera
crémeux citron vert et basilic, sablé au thym, citron confit
8 euros
L'affogato
5 euros
1 boule de glace fior di latte de chez Pozetto et un expresso
Le fromage blanc grec
6 euros
et son petit pot de miel

La mousse au chocolat
fleur de sel, noisette, craquelin chocolat à l'huile d'olives
La salade d'agrumes (pamplemousse et orange)
poivre de Timut, anis étoilé, menthe fraiche
Les glaces de chez Pozetto
Pamplemousse, Vanille, Gianduja, Marron glacé, Noisette, Citron, Yaourt, Straciatella
1 boule
2 boules
3 boules
Chantilly maison
MENU DÉJEUNER
9 euros
7 euros
3,80 euros
6,50 euros
9 euros
1 euros
DU LUNDI AU VENDREDI
ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT
17 EUROS



BRUNCH
LES DIMANCHES ET JOURS FÉRIÉS : de 11h30 à 15H30
29 euros
Une belle assiette avec 4 petits plats
salade de pousses d'épinard, agrumes, grenade et dattes
oeuf parfait, crème de topinambour truffée
salade de fruits frais de saison
et au choix : poulpe à notre façon OU poulet au citron du soleil OU couscous végétarien
Un assortiment de 4 douceurs maison du moment
cake au citron, pain de Gênes à la pistache, brioche au pralin, chou à la crème, brioche Babka...
Une boisson chaude au choix et un jus de fruits frais détox
