LA CARTE

Notre cuisine est élaborée uniquement à partir de produits frais. Tous nos fournisseurs ont été selectionnés dans une démarche de qualité, de respect de notre santé et de l'environnement. Une grande proportion de nos produits sont bio : l'intégralité des fruits et légumes, notre farine,

la sauce tomate ainsi que la grande majorité des vins et des boissons que nous proposons.

PICORER, PARTAGER

Assortiment de charcuterie de M. Seguin

18 euros

salami pimenté, jambon de truie, coppa, cecina de boeuf...

La planche de fromages sélectionnés

14 euros

gouda à la tomate, brebis, chèvre, brin d'amour

La Kemia : assortiment d'entrées à partager

Guacamole avocat-fève, caviar d'aubergine, houmous pois-chiche-pistache, tsatsiki yaourt grec concombre et focaccia

2 entrées

3 entrées 

4 entrées

9 euros

13 euros

16 euros

EN ENTRÉE

La terrine de cochon du Chef

au fenouil, Pastis, herbes fraiches, olives de Kalamata 

L'incomparable burrata et caponata 

7 euros

10 euros

aubergine, courgette, sauce tomate maison, oignon grelot, poivron

La soupe froide de melon

7 euros

menthe fraiche, mélisse

Le ceviche de légumes frais de saison (veggie)

8 euros

asperges, fenouil, carotte, petits pois, citron vert, huiled'olives

Le ceviche de daurade

10 euros

pistache, grenade, amandes, citron vert, huile d'olive

Le beignet de fleur de courgette

8 euros

citron, aïoli maison

LES BONS PETITS PLATS

Le suprême de poulet au citron

pommes de terre grenaille, coriandre, olives vertes de Kalamata

La pièce de boeuf Angus en tataki

frites maison épicées, salade

La porcetta maison : cochon de lait grillé, yaourt grec, sauce aux herbes fraiches

légumes rôtis (courgette, poivrons et aubergines), focaccia maison

Le steak d'espadon

mousseline d'artichaut, fèves, asperges, jus de viande, olives et citron confit

18 euros

18 euros

16 euros

23 euros

Les côtelettes d'agneau du Limousin

mousseline de pommes de terre aux herbes, harissa maison

Le saumon Label rouge voilé (servi mi cuit), crème montée au sumac

asperges, fenouil, carotte, petits pois

Lasagnes vegan et sans gluten

sauce tomate maison, aubergine, courgette, ricotta noix de cajou, blette, origan

Le sandwich veggie

22 euros

17 euros

14 euros

15 euros

focaccia maison, straciatella, olives de Kalamata, poivrons à la flamme, roquette

LA PIZZ'

Notre pizza est élaborée à partir d'un mélange de farines bio et françaises (blé, seigle, épeautre) issu du Moulin Hoche situé à moins de 100kms seulement de La Riviera.  

Notre sauce tomate "South West" à base de produits bio et français que nous avons créée spécialement pour La Riviera.

Toutes nos pizzas sont disponibles du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner.

Marguerite ! Marguerite !

15 euros

sauce tomate maison, burrata fraîche, basilic frais, huile d'olive

Viens à Juan-Les-Pins

17 euros

saucisse épicée, oignons confits, mozzarella fior di latte, scamorza fumée, salade Trévisse

L'amour à la plage

16 euros

sauce tomate maison, champignon Portobello, mozzarella fior di latte, jambon blanc

On dirait le sud

16 euros

5 fromages et poire : Ricotta, Scamorza fumée, chèvre picodon, brebis, Fourme

La Madrague

18 euros

sauce tomate maison, poulpe mariné, mozzarella fior di latte, persillade, zestes de citron

La Belle Vie (végétarienne)

15 euros

sauce tomate maison, aubergine, courgette, poivrons, pesto maison

Bambino Bambino

sauce tomate maison, mozzarella fior di latte

LES BELLES SALADES

La salade Saint-Trop

10 euros

15 euros

salade sucrine, suprême de poulet mariné, trio de quinoa au curcuma, poivrons multicolores, oignons rouges, avocat, sauce tahini

La salade Panzanella

15 euros

tomates cerise, concombre, féta, oignon rouge, câpres à queue, pignons, origan des montagnes, olives de Kalamata, focaccia

NOS DESSERTS MAISON

Le véritable tiramisu

7 euros

mascarpone, biscuit Pavesini, cacao et café

Le café ou le thé gourmand

8 euros

trois desserts servis avec un café ou un thé

La tarte au citron Riviera

crémeux citron vert et basilic, sablé au thym, citron confit

8 euros

L'affogato

5 euros

1 boule de glace fior di latte de chez Pozetto et un expresso

Le fromage blanc grec

6 euros

et son petit pot de miel

La mousse au chocolat

fleur de sel, noisette, craquelin chocolat à l'huile d'olives

La salade d'agrumes (pamplemousse et orange)

poivre de Timut, anis étoilé, menthe fraiche

Les glaces de chez Pozetto

Pamplemousse, Vanille, Gianduja, Marron glacé, Noisette, Citron, Yaourt, Straciatella

1 boule

2 boules 

3 boules

Chantilly maison

MENU DÉJEUNER 

9 euros

7 euros

3,80 euros

6,50 euros

9 euros

1 euros

DU LUNDI AU VENDREDI

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT

17 EUROS

BRUNCH

LES DIMANCHES ET JOURS FÉRIÉS : de 11h30 à 15H30

29 euros 

Une belle assiette avec 4 petits plats

  salade de pousses d'épinard, agrumes, grenade et dattes

  oeuf parfait, crème de topinambour truffée

  salade de fruits frais de saison

  et au choix : poulpe à notre façon OU poulet au citron du soleil OU couscous végétarien

 

Un assortiment de 4 douceurs maison du moment

  cake au citron, pain de Gênes à la pistache, brioche au pralin, chou à la crème, brioche Babka...

 

Une boisson chaude au choix et un jus de fruits frais détox

RETROUVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM

ADRESSE - HORAIRES - CONTACT

ADRESSE

118, rue La Fayette

75010 Paris

HORAIRES

Du dimanche au mercredi : de 7h à Minuit

Du jeudi au samedi : de 8h à 1h

CONTACT

bonjour@lariviera.paris

01.42.63.06.05

Réalisation du site © DIGEAT ALL