LA CARTE

Notre cuisine est élaborée uniquement à partir de produits frais. Tous nos fournisseurs ont été selectionnés dans une démarche de qualité, de respect de notre santé et de l'environnement. Une grande proportion de nos produits sont bio : l'intégralité des fruits et légumes, notre farine,

la sauce tomate ainsi que la grande majorité des vins et des boissons que nous proposons.

PICORER, PARTAGER

Assortiment de charcuterie de M. Seguin

18 euros

salami pimenté, rosette au fenouil, jambon de truie, coppa

La Pissaladière revisitée

8 euros

crèmes d'anchois, oignons, olives et gressins de pizza à tremper

La planche de fromages sélectionnés

14 euros

gouda à la tomate, brebis, chèvre, brin d'amour

La terrine de cochon du Chef

au fenouil, Pastis, pickles de choux

7 euros

EN ENTRÉE

L'incomparable burrata

11 euros

crémeux de straciatella, choux-fleurs multicolores en 3 façons

Le velouté

8 euros

potiron, châtaigne, crème montée

L'oeuf parfait

9 euros

crème topinambour truffée, coppa et jus réduit

Le ceviche de daurade

10 euros

balsamique blanc, citron vert, pistaches, amandes, cébettes, grenades, huile d'olive

La tarte fine maison aux légumes

8 euros

confits et grillés, persillade et buttermilk

Le poulpe façon Riviera

12 euros

sauce tomate maison et épices du sud

Les ravioles de paleron de boeuf

9 euros

aux olives de Kalamata, minestrone de légumes

LES BONS PETITS PLATS

Le poulet au citron

mousseline de topinambours, curcuma et lentilles corail

Le filet de daurade à l'orange confite et olives de Kalamata

fenouil, petites pommes de terre fondantes

L'espadon

juste snacké, patate douce et fruits de la passion

La selle d'agneau

farcie aux fruits secs du mendiant, pastille agneau, pistaches, amandes

17 euros

19 euros

20 euros

24 euros

Les pâtes aux langoustines

pousses d'épinard, citron, oeufs de saumon

Les pâtes veggie

sauce tomate maison, petits légumes, pesto et pistaches

Les cannelonis maison farcis au sanglier

mascarpone, vin rouge, épinards, Parmesan

Le couscous veggie

23 euros

15 euros

19 euros

16 euros

semoule de chou-fleur, céleri, navet, fenouil, boulettes de potimarron, bouillon parfumé

LA PIZZ'

Notre pizza est élaborée à partir d'un mélange de farines bio et françaises (blé, seigle, épeautre) issu du Moulin Hoche situé à moins de 100kms seulement de La Riviera.  

Notre sauce tomate "South West" à base de produits bio et français que nous avons créée spécialement pour La Riviera.

Toutes nos pizzas sont disponibles du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner.

Marguerite ! Marguerite !

15 euros

sauce tomate maison, burrata fraîche, basilic frais, huile d'olive

Viens à Juan-Les-Pins

17 euros

saucisse épicée, oignons confits, mozzarella fior di latte, scamorza fumée

L'amour à la plage

16 euros

sauce tomate maison, champignon Portobello, mozzarella fior di latte, jambon blanc

On dirait le sud

16 euros

5 fromages et poire : Ricotta, Scamorza fumée, chèvre picodon, brebis, Fourme

La Madrague

18 euros

sauce tomate maison, poulpe mariné, mozzarella fior di latte, persillade, zestes de citron

Bambino Bambino

sauce tomate maison, mozzarella fior di latte

LES JOLIES SALADES

La salade Cléopâtre

10 euros

15 euros

salade sucrine, suprême de poulet au citron confit, potimarron, kaki, sauce pois chiche et cajun

La salade Supernature (épicée)

14 euros

lentille beluga, quinoa, sauce shiracha, graines de courge, baies de goji, 

pousses d'épinard, feta

NOS DESSERTS MAISON

Le Paradis Blanc

9 euros

sablé noisette, ganache chocolat blanc, kaki

Le café ou le thé gourmand

8 euros

trois desserts servis avec un café ou un thé

La tarte au citron Riviera style

sablé basilic, citron vert, poussière de meringue

8 euros

Le très chocolat

10 euros

trois textures et trois goûts chocolat (huile d'olive, lavande et noisette)

Le minestrone de fruits frais

9 euros

sirop au thym et citron

Le fromage blanc fermier 

6 euros

et son petit pot de miel

La pizza Bella Helena

9 euros

pate à pizza au cacao, poire, chocolat, noisettes, glace noisette

L'aspic d'agrumes

8 euros

agrumes en gelée, mousse de mascarpone à la fleur d'oranger, tuile à l'anis

Les glaces de chez Pozetto

Pamplemousse, Vanille, Gianduja, Marron glacé, Noisette, Citron, Yaourt, Straciatella

1 boule

2 boules 

3 boules

Chantilly maison

3,80 euros

6,50 euros

9 euros

1 euros

MENU DÉJEUNER 

DU LUNDI AU VENDREDI

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT

17 EUROS

BRUNCH

BRUNCH LES SAMEDIS, DIMANCHES ET JOURS FÉRIÉS  - 11h30 et 13H30

29 euros 

Une belle assiette avec 4 petits plats

  salade de pousses d'épinard, agrumes, grenade et dattes

  oeuf parfait, crème de topinambour truffée

  salade de fruits frais de saison

  et au choix : poulpe à notre façon OU poulet au citron du soleil OU couscous végétarien

 

Un assortiment de 4 douceurs maison du moment

  cake au citron, pain de Gênes à la pistache, brioche au pralin, chou à la crème, brioche Babka...

 

Une boisson chaude au choix et un jus de fruits frais détox

RETROUVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM

ADRESSE - HORAIRES - CONTACT

ADRESSE

118, rue La Fayette

75010 Paris

HORAIRES

Du dimanche au mercredi : de 7h à Minuit

Du jeudi au samedi : de 8h à 1h

CONTACT

bonjour@lariviera.paris

01.42.63.06.05

Réalisation du site © DIGEAT ALL