
Notre cuisine est faite maison et réalisée avec des produits frais et de saison. Nous privilégions les produits locaux et réalisons l'essentiel de nos cuissons au feu de bois. Notre carte change très régulièrement selon la saisonnalité des produits.

Croquetas
8 euros
Croquetas de cabillaud, aïoli, citron vert
Houmous de patate douce
7 euros
Pois chiche, patate douce, pita maison au curcuma, curry et miel
Assiette de fromages de brebis
8 euros
Fromage de brebis de l'Aveyron comme un "Osso Iraty"
Terrine de cochon
Terrine de cochon, sarriette, raisins muscat, pain toast
L'assiette complète
7 euros
18 euros
Assiette de jambon de boeuf Cecina, fromage de brebis, olives de Kalamata, houmous de patate douce, chorizo
Côte de boeuf Angus à partager
voir ardoise
Côte de boeuf cuite au feu de bois, frites maison à la graisse de boeuf et salade verte



Burrata des Pouilles
Burrata crémeuse au lait de vache, jus fenouil, poire vinaigrée, crumble thym et piment d’Espelette
Ceviche comme à Lima
Maigre, patate douce, leche de tigre, maïs
Artichauts poivrades
Artichauts frits, jambon de bœuf Cecina
Oeufs mayonnaise de l'amie Marie
Mayonnaise au miso, huile épicée et crackers aux graines maison
Saint-Jacques
Saint-Jacques cuites vapeur, sabayon dashi et chanterelles
13 euros
13 euros
11 euros
7 euros
11 euros



Cheeseburger Riviera
Double steack haché, salade sucrine, tomates et oignons frais, pickles de concombre et de graines de moutardes, cheddar
Blanquette de veau moderne
Blanquette de veau 19 Effiloché de veau, riz en deux cuissons, champignons fumés, carottes, oignons et roux
Porc 100% ibérique
Echine de cochon ibérique marinée aux abricots et grillée au feu de bois, asperges et pommes de terre grenaille, jus à l'anis
"Garlic Chicken"
Suprême de poulet jaune à l’ail, purée de pommes de terre à l’ail et huile d’olive, sucrine braisée à l’iode, ketchup de betterave
Lotte
Suprême Lotte pochée au saké, miel et soja, shitaké, ail des ours, petits pois, choux de Bruxelles et radis noirs.
Carpaccio végétarien
Suprême de poulet jaune à l’ail, purée de pommes de terre à l’ail et huile d’olive, sucrine braisée à l’iode, ketchup de betterave
Surf and turf
Filet de boeuf normand, gambas grillées, jus de crustacés, mayonnaise homard
17 euros
19 euros
23 euros
20 euros
25 euros
16 euros

29 euros

Supernature
Quinoa, lentilles corail, baies de goji, cranberries, pousses d'épinard, fêta, vinaigrette sriracha
Caesar
Bowl de poulet pané, salade d'herbes, sarrasin, véritable sauce césar fumée, poudre d'anchois, jaune d'oeuf, vieux rodez
15 euros
17 euros



La tarte aux trois citrons
Crémeux citron bergamote, pâte de citron jaune et noisette, gel amer au citron jaune, meringue citron vert
Paris - Bombay
Choux comme des profiteroles à la crème de cacahuète, sauce chocolat qui ferait penser à un Sneakers
Tiramisu gianduja de La Riviera
Crème gianduja, mascarpone, noisettes, boudoirs, café à verser
Fromage blanc et myrtilles
Yaourt grec, coulis de myrtilles, myrtilles fraiches
Salade de fruits
Fraises, pamplemousse, kiwi et dattes, nage aux épices et menthe fraîche
Café ou Thé très gourmand
Assortiment de 3 mini desserts servis avec un café
Glaces artisanales de La Fabrique Givrée
1 boule 3,80€ – 2 boules 7€ – 3 boules 9€
Citron et gingembre, fraise mara des bois, yaourt, fruit de la passion, Datte et fleur d'oranger, abricot, vanille, thé marocain (verveine et cardamome)
9 euros
8 euros
8 euros
8 euros
9 euros
8 euros
8 euros



ENTRÉE AU CHOIX :
Rillettes de poisson maison
ou
Terrine de cochon, sariette, raisins muscat, toast
ou
Houmous de patates douces
UN PLAT DU JOUR RECONFORTANT A RETROUVER CHAQUE SEMAINE :
LUNDI :
Tartare de saumon aux agrumes et coriandre, avocat, salade et vinaigrette au sésame
MARDI:
Couscous d’agneau aux legumes (carottes, aubergines, navets, courgettes, pommes de terres), épices douces, semoule, harissa
MERCREDI:
Spaghetti à la truffe, crème de champignons, parmesan, chorizoJEUDI:
Tartare de rumsteack, échalotes, jaune d’oeuf confit, persil, câpres, cornichons et frites maison
VENDREDI :
«Fish and Panisses» : filet de lieu pané, panisses aux olives et sauce tartare
DESSERT AU CHOIX* :
Crémeux citron et bergamote ou Tiramisu Gianduja ou yaourt grec blanc au miel
+ 2 Euros pour tous les autres desserts



26€
Tous les dimanches de 11H30 à 16H
Une grande assiette unique composée des éléments ci-dessous :
- Un croissant de chez Mr. Fernand avec œufs brouillés, avocat, saumon fumé et oignons rouges
- Un velouté de patate douce au curry, vieux gouda, basilic thaï et croûtons
- Une salade Supernature : pousses d'épinards, chou blanc, quinoa, féta, mélange de graines et vinaigrette shiracha
- Des fluffy pankakes, banane et sirop érable
- Une panna cota sumerbody crème 15% vanille Tahiti sucre de bouleau, cassis et fraises fraîches
+ 1 thé glacé maison
+ 1 boisson chaude

