Capture d’écran 2021-05-09 à 17.16.50.pn

Notre cuisine est faite maison et réalisée avec des produits frais et de saison. Nous privilégions les produits locaux et réalisons l'essentiel de nos cuissons au feu de bois. Notre carte change très régulièrement selon la saisonnalité des produits.

Capture d’écran 2021-05-09 à 16.34.56.jp

Croquetas

8 euros

Croquetas de cabillaud, aïoli, citron vert

Houmous de patate douce

7 euros

Pois chiche, patate douce, pita maison au curcuma, curry et miel

Assiette de fromages de brebis

8 euros

Fromage de brebis de l'Aveyron comme un "Osso Iraty"

Terrine de cochon

Terrine de cochon, sarriette, raisins muscat, pain toast

L'assiette complète

7 euros

18 euros

Assiette de jambon de boeuf Cecina, fromage de brebis, olives de Kalamata, houmous de patate douce, chorizo

Côte de boeuf Angus à partager

voir ardoise

Côte de boeuf cuite au feu de bois, frites maison à la graisse de boeuf et salade verte

20211130 - TheTravelBudsStudio x Riviera06.jpg
20211130 - TheTravelBudsStudio x Riviera07.jpg
Capture d’écran 2021-05-09 à 16.30.03.jp

Burrata des Pouilles

Burrata crémeuse au lait de vache, jus fenouil, poire vinaigrée, crumble thym et piment d’Espelette

Ceviche comme à Lima

Maigre, patate douce, leche de tigre, maïs

Artichauts poivrades

Artichauts frits, jambon de bœuf Cecina

Oeufs mayonnaise de l'amie Marie

Mayonnaise au miso, huile épicée et crackers aux graines maison

Saint-Jacques

Saint-Jacques cuites vapeur, sabayon dashi et chanterelles

13 euros

13 euros

11 euros

7 euros

11 euros

20220201 - The Travel Buds x Riviera14.jpg
20220401 - The Travel Buds x Riviera03.jpg
Capture d’écran 2021-05-09 à 16.53.22.pn

Cheeseburger Riviera

Double steack haché, salade sucrine, tomates et oignons frais, pickles de concombre et de graines de moutardes, cheddar 

Blanquette de veau moderne

Blanquette de veau 19 Effiloché de veau, riz en deux cuissons, champignons fumés, carottes, oignons et roux

Porc 100% ibérique

Echine de cochon ibérique marinée aux abricots et grillée au feu de bois, asperges et pommes de terre grenaille, jus à l'anis

"Garlic Chicken"

Suprême de poulet jaune à l’ail, purée de pommes de terre à l’ail et huile d’olive, sucrine braisée à l’iode, ketchup de betterave

Lotte  

Suprême Lotte pochée au saké, miel et soja, shitaké, ail des ours, petits pois, choux de Bruxelles et radis noirs. 

Carpaccio végétarien

Suprême de poulet jaune à l’ail, purée de pommes de terre à l’ail et huile d’olive, sucrine braisée à l’iode, ketchup de betterave

Surf and turf

Filet de boeuf normand, gambas grillées, jus de crustacés, mayonnaise homard

17 euros

19 euros

23 euros

20 euros

25 euros

16 euros

©TheTravelBuds__InstagramRiviera37.jpg

29 euros

Capture d’écran 2021-05-14 à 20.35.43.pn

Supernature

Quinoa, lentilles corail, baies de goji, cranberries, pousses d'épinard, fêta, vinaigrette sriracha

Caesar 

Bowl de poulet pané, salade d'herbes, sarrasin, véritable sauce césar fumée, poudre d'anchois, jaune d'oeuf, vieux rodez

15 euros

17 euros

20211130 - TheTravelBudsStudio x Riviera20.jpg
©TheTravelBuds__InstagramRiviera18.jpg
Capture d’écran 2021-05-14 à 20.35.54.pn

La tarte aux trois citrons 

Crémeux citron bergamote, pâte de citron jaune et noisette, gel amer au citron jaune, meringue citron vert

Paris - Bombay

Choux comme des profiteroles à la crème de cacahuète, sauce chocolat qui ferait penser à un Sneakers

Tiramisu gianduja de La Riviera

Crème gianduja, mascarpone, noisettes, boudoirs, café à verser

Fromage blanc et myrtilles 

Yaourt grec, coulis de myrtilles, myrtilles fraiches

Salade de fruits

Fraises, pamplemousse, kiwi et dattes, nage aux épices et menthe fraîche 

Café ou Thé très gourmand 

Assortiment de 3 mini desserts servis avec un café

Glaces artisanales de La Fabrique Givrée
1 boule 3,80€ – 2 boules 7€ – 3 boules 9€
Citron et gingembre, fraise mara des bois, yaourt, fruit de la passion, Datte et fleur d'oranger, abricot, vanille, thé marocain (verveine et cardamome)

9 euros

8 euros

8 euros

8 euros

9 euros

8 euros

8 euros

©TheTravelBuds__InstagramRiviera11.jpg
©TheTravelBuds__InstagramRiviera05.jpg
formule riviera.jpg

ENTRÉE AU CHOIX :

Rillettes de poisson maison
ou
Terrine de cochon, sariette, raisins muscat, toast
ou
Houmous de patates douces

UN PLAT DU JOUR RECONFORTANT A RETROUVER CHAQUE SEMAINE :

LUNDI :

Tartare de saumon aux agrumes et coriandre, avocat, salade et vinaigrette au sésame

MARDI:

Couscous d’agneau aux legumes (carottes, aubergines, navets, courgettes, pommes de terres), épices douces, semoule, harissa

MERCREDI:
Spaghetti à la truffe, crème de champignons, parmesan, chorizo

JEUDI:

Tartare de rumsteack, échalotes, jaune d’oeuf confit, persil, câpres, cornichons et frites maison

VENDREDI :
«Fish and Panisses» : filet de lieu pané, panisses aux olives et sauce tartare

DESSERT AU CHOIX* :

Crémeux citron et bergamote ou Tiramisu Gianduja ou yaourt grec blanc au miel
+ 2 Euros pour tous les autres desserts

Capture d’écran 2021-05-09 à 16.33.20.pn
Capture d’écran 2021-05-14 à 22.07.26.pn
formule riviera.jpg

26€

Tous les dimanches de 11H30 à 16H
Une grande assiette unique composée des éléments ci-dessous : 

- Un croissant de chez Mr. Fernand avec œufs brouillés, avocat, saumon fumé et oignons rouges 

- Un velouté de patate douce au curry, vieux gouda, basilic thaï et croûtons 

- Une salade Supernature : pousses d'épinards, chou blanc, quinoa, féta, mélange de graines et vinaigrette shiracha

- Des fluffy pankakes, banane et sirop érable 

- Une panna cota sumerbody crème 15% vanille Tahiti sucre de bouleau, cassis et fraises fraîches


+ 1 thé glacé maison
+ 1 boisson chaude

20220201 - The Travel Buds x Riviera27.jpg
20220201 - The Travel Buds x Riviera33.jpg